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Mary Stuart Pudding- Escócia

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa :bata todos os ingredientes no
  • 2. liquidificador, exceto o pão de forma..
  • 3. Coloque o pão de forma num refratário redondo
  • 4. e grande e acrescente a mistura batida, aos poucos. Deixe
  • 5. repousar por 20 minutos( não há necessidade de
  • 6. colocar todo liquido sobre as fatias de pão)
  • 7. Reserve.
  • 8. Faça o caramelo: caramelize o açúcar em
  • 9. fogo lento, junte a água e deixe derreter por
  • 10. completo até formar uma calda grossa. Aplique no
  • 11. fundo e nas laterais de uma forma de furo central com 22 cm
  • 12. de diâmetro.
  • 13. Em seguida, coloque na forma uma parte da massa do
  • 14. pão reservada, os damascos e as passas, o restante da
  • 15. massa de pão, as ameixas e as tâmaras.
  • 16. Amasse as amêndoas, as cerejas e as frutas
  • 17. cristalizadas, coloque no preparado anterior.
  • 18. Leve ao forno a 180º C em banho- maria por
  • 19. aproximadamente 50 minutos ou até obter uma
  • 20. superfície firme. Desenforme depois de frio, decore
  • 21. com a calda , frutas cristalizadas, ameixas , figo em calda,
  • 22. pêssegos em calda, avelãs,cerejas e passas
  • 23. Fica maravilhoso e delicioso

Tempo de preparo:

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