1

Marzipã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marzipã

Ingredientes

  • 1 kg amêndoas

  • 400 gr açúcar

  • Água de flor de laranjeira a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  • 2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  • 3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  • 4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  • 5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  • 6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  • 7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  • 8. Modele de acordo com sua preferência.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  • 2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  • 3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  • 4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  • 5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  • 6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  • 7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  • 8. Modele de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: