Início

Receitas

Lanches

Marzipan da Fifi

Marzipan da Fifi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

424,90 kcal

Marta Alcantara

Receita enviada por Marta Alcantara

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para descascar as amêndoas - 2 xícaras -,

  • 2. colocá-las numa panela de água bem quente e

  • 3. deixar ferver por 1 minuto.

  • 4. Retirar do fogo com uma escumadeira e

  • 5. colocar as amêndoas em cima de um pano para esfriar.

  • 6. Esfregar uma por uma para tirar as casquinhas.

  • 7. Colocar as amêndoas - um copo de cada vez - em um

  • 8. processador de alimentos e bater até pulverizar.

  • 9. Despejar numa xícara o açúcar e 1 colher de água de rosas - ou 3 gotas de essência de amêndoa -, e volte a processar até que se forme uma massa.

  • 10. Se for necessário, juntar uma colher de sopa de água para fazer a liga.

  • 11. Retirar a massa e dividir em duas partes.

  • 12. Abrir a massa de amêndoas entre duas folhas de papel manteiga - ou

  • 13. celofane - com a ajuda de um rolo de massas até se formar uma camada de meio centímetro de espessura.

  • 14. * Sugestão de Glamurama: também dá para fazer marzipans coloridos usando corantes comestíveis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários