1

mashamallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,
  • 2. Não mexa...
  • 3. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso
  • 4. (a calda começa à ficar dourada)
  • 5. Bata as claras em neve, e sem parar de bater
  • 6. Na velocidade máxima de uma planetária,
  • 7. Vá derramando a calda em fio (lentamente)
  • 8. Bata por 3 minutos, não desligue,
  • 9. Junte a essência,
  • 10. À seguir, o suco de limão
  • 11. Continue batendo por mais 5 minutos
  • 12. Desligue um pouco a batedeira,
  • 13. Coloque o açúcar impalpável todo
  • 14. Ligue novamente a batedeira agora em
  • 15. Velocidade 3
  • 16. Bata por mais 3 minutos...
  • 17. Aplique sobre o bolo uma camada
  • 18. Alisando bem com uma espátula
  • 19. Coloque uma porção em um saco
  • 20. De confeitar usando bicos de sua
  • 21. Preferência, e confeite o bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: