1

Massa à Carbonara de Dar Água na Boca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
  • 2. Acrescente o creme de leite e reserve.
  • 3. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  • 4. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
  • 5. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  • 6. O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  • 7. Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: