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Massa à Carbonara

Especial Verão

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Massa à Carbonara

Ingredientes

  • 240 gr penne

Molho

  • 190 gr cream cheese

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • 150 gr bacon

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 3 colheres (sopa) de cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 unidade de gema de ovo

  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  • 2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  • 3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  • 4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  • 5. Você pode usar presunto defumado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  • 2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  • 3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  • 4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  • 5. Você pode usar presunto defumado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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