1

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa à Carbonara

Ingredientes

  • 500g de macarrão do tipo de sua preferência

  • +ou - um litro de leite integral

  • 200g de bacon

  • 5 ovos inteiros

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola pequena bem picadinha

  • 2 dentes de alho bem mas muito bem picadinhos

  • 1 colher bem cheia de margarina

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 caldo de galinha

  • 1 pitada boa de sal para correção á gosto

  • +ou- 3 colheres de sopa de trigo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  • 2. 2- Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o caldo de galinha(o tablete e não ele com a água), misture rápido e acrescente o leite.
  • 3. 3- Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  • 4. 4- Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  • 5. 5- Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  • 2. 2- Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o caldo de galinha(o tablete e não ele com a água), misture rápido e acrescente o leite.
  • 3. 3- Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  • 4. 4- Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  • 5. 5- Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: