1

Massa À Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.
  • 3. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.
  • 4. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.
  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 6. No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.
  • 7. Acrescente o restante do azeite.
  • 8. Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.
  • 9. Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  • 10. Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala .
  • 11. Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.
  • 12. Disponha a massa e cubra com o molho restante.
  • 13. Decore com manjericão e sirva imediatamente.
  • 14. Buono Apetito!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: