1

Massa alemã tipo sablet

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa alemã tipo sablet

Ingredientes

  • 100g de manteiga ou similar

  • 500g de açúcar confeiteiro

  • 2 ovos

  • 1 colher de farinha

  • baunilha e casca de limão

Ingredientes

  • 1. 1- Sove bem a manteiga com o açúcar confeiteiro e acrescente por último
  • 2. os ovos, a baunilha e a casca de limão, misturando muito bem.
  • 3. 2- Acrescente a farinha (peneirada )
  • 4. 3- Faça uma massa bem firme, use-a em fundos de tortas e petit-fours.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Sove bem a manteiga com o açúcar confeiteiro e acrescente por último
  • 2. os ovos, a baunilha e a casca de limão, misturando muito bem.
  • 3. 2- Acrescente a farinha (peneirada )
  • 4. 3- Faça uma massa bem firme, use-a em fundos de tortas e petit-fours.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: