1

Massa Amanteigada da Helo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e obtenha um creme claro.
  • 2. Juntar as 2 claras e bata até homogeneizar.
  • 3. Adicione 1 ovo de cada vez (inteiro).
  • 4. Bata em velocidade, até a massa ficar homogênea.
  • 5. Coloque a farinha misturada à fécula, aos poucos.
  • 6. Intercale com o leite misturado com a essência.
  • 7. Por último adicione o fermento e bata só para misturar.
  • 8. A massa ficará como a de um cupcake (pastosa).
  • 9. Acomode em tabuleiro de 27cm, para ficar alta, ou duas de 20cm (mas aí não crescem muito).
  • 10. Asse em forno a 180ºC nos primeiros 20 minutos, e depois em forno alto, até dourar e sair o palito limpo.
  • 11. Rende um bolo de 27cm redondo com aproximadamente 8cm a 10cm de altura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: