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Massa ao funghi

Massa ao funghi

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate o Funghi Secchi, colocando
  • 2. de molho, por trinta minutos em água morna.
  • 3. Depois desse tempo, escorra, pique a
  • 4. gosto. Reserve e conserve a água em que -
  • 5. ficou de molho.
  • 6. Refogar a cebola picada e processar
  • 7. até ficar um creme. Juntar o Fungi Secchi sem
  • 8. a água e deixar em fogo baixo por uns minutos
  • 9. e coloque o vinho, o sal a gosto, noz mosca -
  • 10. da e junte a água do funghi.
  • 11. Deixar por mais alguns minutos em
  • 12. fogo baixo e juntar o creme de leite, sem dei -
  • 13. xar ferver.
  • 14. Cozinhar a massa "al dente" e der-
  • 15. ramar o molho por cima do espaguete.
  • 16. Servir em seguida.
  • 17. e coloque o vinho, o sal a gosto , noz mosca -
  • 18. da

Tempo de preparo:

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