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Massa ao Molho Branco com Amêndoas, Rúcula e Crocante de Calabresa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece fazendo a linguiça calabresa.
  • 2. Corte em cubinhos bem pequenos e leve para fritar, em frigideira bem quente.
  • 3. Retire quando estiverem bem douradas e coloque sobre papel toalha, para absorver o excesso de gordura.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, e escorra quando estiver al dente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho; assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
  • 8. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida.
  • 9. Misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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