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Massas

Massa ao molho com berinjela e atum

Massa ao molho com berinjela e atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

277,93 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Roberto corta em cubos a berinjela e refoga no azeite o alho e a cebola. “Quem não tem azeite em casa, pode fazer com óleo de soja ou de milho. Resolve o problema”, diz Roberto Ravioli, chefe de cozinha.

  • 2. Depois junta a berinjela. “Claro que tem uma receita, mas se você gosta muito de berinjela, coloca mais berinjela”, diz ele.

  • 3. Em seguida, coloca o tomate e os temperos. Só então Roberto acrescenta o atum. “Se você não tem atum, faça com sardinha. Fica interessante. Quem quiser colocar uma alcaparra, coloca uma alcaparra. Coloca um pouco mais de alho torrado, fica gostoso”, garante.

  • 4. Por fim, ele acrescenta a azeitona e um pouco da água do macarrão para umedecer. Com molho pronto, Roberto mistura o macarrão na própria frigideira. “Massa combina com as folhas. Sirva com um agrião, uma escarola refogada e chama para a mesa”, diz ele.

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