1

Massa ao Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite os camarões na manteiga.
  • 2. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  • 3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  • 5. Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  • 6. Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: