1

Massa ao Molho de Tomate

Massa ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Molho de Tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 3 latas de tomate pelado

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • 500 gr tagliarini

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia Original. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  • 2. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
  • 3. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia Original. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  • 2. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
  • 3. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: