1

Massa ao Pesto Nostrum

Especial Verão
Massa ao Pesto Nostrum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Pesto Nostrum

Ingredientes

  • 500 gr penne

  • 50 gr queijo ralado

  • 2 maços de manjericão

  • 2 dentes de alho

  • 200 ml creme de leite fresco

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • gelo a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver. Adicione o queijo ralado. Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver. Adicione o queijo ralado. Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

Hum, que delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: