1

Massa areada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneirar os ingredientes secos em uma pedra de mármore ou tábua de madeira.
  • 2. Faça um ôco no centro, ponha a manteiga e os ovos para misturar suavemente.
  • 3. Com uma espátula, junte a farinha aos poucos para misturar e a mistura de manteiga, misturando até obter uma massa esfarelenta.
  • 4. Se necessário, acrescente um pouco de água, gota a gota apertando a massa com as mãos e enrole num filme plástico ou papel alumínio.
  • 5. Deixe na geladeira pelo menos 30 antes de estender.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: