Início

Receitas

Massas

Massa Areada

Massa Areada

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

356,59 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar os ingredientes secos em uma pedra de mármore ou tábua de madeira.

  • 2. Faça um ôco no centro, ponha a manteiga e os ovos para misturar suavemente.

  • 3. Com uma espátula, junte a farinha aos poucos para misturar e a mistura de manteiga, misturando até obter uma massa esfarelenta.

  • 4. Se necessário, acrescente um pouco de água, gota a gota apertando a massa com as mãos e enrole num filme plástico ou papel alumínio.

  • 5. Deixe na geladeira pelo menos 30 antes de estender e utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários