1

Massa Arrabbiata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Arrabbiata

Ingredientes

  • 500 gr massa

  • 250 gr de bacon defumado

  • 1 cebola picada miuda

  • 6 tomates italiano sem pele

  • 1/2 lt de molho de tomate

  • creme de leite (a gosto)

  • sal a gosto

  • Parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon em uma colher de azeite de oliva,acrescente a cebola e depois os tomates sem pele e deixe refogar por uns 10min. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 min e prove, se necessario a crescente sal ou o tempero que preferir. Acrescente água e deixe cozinhar por 1/2 hora. cozinhe a massa e depois que estiver pronta acrescente o creme de leite no molho e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o bacon em uma colher de azeite de oliva,acrescente a cebola e depois os tomates sem pele e deixe refogar por uns 10min. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 min e prove, se necessario a crescente sal ou o tempero que preferir. Acrescente água e deixe cozinhar por 1/2 hora. cozinhe a massa e depois que estiver pronta acrescente o creme de leite no molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: