Início

Receitas

Massas

Massa Arrabbiata

Massa Arrabbiata

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

306,34 kcal

Claudia Calazans

Receita enviada por Claudia Calazans

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma colher de azeite de oliva,acrescente a cebola e depois os tomates sem pele e deixe refogar por uns 10 min. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 min e prove, se necessário a crescente sal ou o tempero que preferir. Acrescente água e deixe cozinhar por 1/2 hora. cozinhe a massa e depois que estiver pronta acrescente o creme de leite no molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários