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Massa base para salgadinhos

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Leve ao fogo o leite, o caldo e a margarina
  • 2. 2.Quando levantar fervura junte o creme de leite, depois a farinha, e rapidamente em seguida as gemas
  • 3. 3.Mexa bem até dar liga
  • 4. 4.Cozinhe ela um pouco em fogo baixo
  • 5. 5.Coloque a massa em um local untado com um pouco de margarina, sove ela ainda quente, aos poucos até esfriar
  • 6. 6.Envolva em um plástico para não ressecar
  • 7. 7.Essa massa serve para todos os salgados, e fica maravilhosa
  • 8. Informações Adicionais
  • 9. ◦Sugestões: coxinha, risólis, bolinha de queijo, ovo de codorna, enroladinho de salsicha.
  • 10. Croquete de carne: misture à massa fria 1,5 kg de carne moída refogada bem sequinha com salsa.
  • 11. Depois empane com claras e água.
  • 12. Carne seca: 1 kg dessalgada desfiada e refogada só na cebola, alho e salsa .
  • 13. Bacalhau: 1,5 kg desfiado sem sal, 300 g de batata amassada e salsa.
  • 14. Calabresa: 1,5 kg triturada e refogada na cebola.
  • 15. Presunto: 1 kg triturado.
  • 16. Rende de acordo com o salgado, ex: 120 coxinhas tamanho festa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta masa esta perfeita

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