1

Massa Básica de Panqueca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica de Panqueca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1xícara (chá) de farinha de trigo branca

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de queijo paramesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol para untar a frigideira

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do óleo
  • 2. Use o óleo aos poucos apenas o suficiente para untar a frigideira.
  • 3. Derrame boa colherada de massa na frigideira e frite-a dos dois lados em fogo baixo. Use o mesmo procedimento e obterá mais ou menos sete pan-quecas.
  • 4. Faça o recheio de sua preferência, coloque-o no centro da panqueca. Feche a panqueca enrolando-a como se fosse rocambole. Sirva em seguida com ou sem molho.
  • 5. Obs: Para quem quiser variar um pouco pode acrescentar a esta receita meia beterraba (média) cozida e bater junto com todos os ingredientes no liquidificador. Você obterá panquecas com um tom rosa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do óleo
  • 2. Use o óleo aos poucos apenas o suficiente para untar a frigideira.
  • 3. Derrame boa colherada de massa na frigideira e frite-a dos dois lados em fogo baixo. Use o mesmo procedimento e obterá mais ou menos sete pan-quecas.
  • 4. Faça o recheio de sua preferência, coloque-o no centro da panqueca. Feche a panqueca enrolando-a como se fosse rocambole. Sirva em seguida com ou sem molho.
  • 5. Obs: Para quem quiser variar um pouco pode acrescentar a esta receita meia beterraba (média) cozida e bater junto com todos os ingredientes no liquidificador. Você obterá panquecas com um tom rosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: