Início

Receitas

Lanches

Massa Básica de Pastel

Massa Básica de Pastel

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

282,95 kcal

Laryssa Silva

Receita enviada por Laryssa Silva

Em 12/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador, com 1/2 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.

  • 4. Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos, e amassando até que a massa fique bem ligada.

  • 5. Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima.

  • 6. Quando a massa começar a estalar, vá diminuindo a abertura até que ela fique bem fina.

  • 7. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.

  • 8. Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.

  • 9. Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.

  • 10. Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira para uma travessa forrada com papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários