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Massa básica de pizza para forno à gás

Especial Verão
Massa básica de pizza para forno à gás

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Massa básica de pizza para forno à gás

Ingredientes

  • 700 g farinha de trigo peneirada

  • 300 ml água mineral sem gás, na temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) sal

  • 1 colher (soa) acúcar

  • 15 g fermento biológico fresco

  • 10 ml de azeite extra virgem

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
  • 2. 2. Juntar o azeite e o sal. Misturar com as mãos e acrescentar a água. Misturar bem, de novo.
  • 3. 3. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
  • 4. 4. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
  • 5. 5. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
  • 6. 6. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
  • 2. 2. Juntar o azeite e o sal. Misturar com as mãos e acrescentar a água. Misturar bem, de novo.
  • 3. 3. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
  • 4. 4. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
  • 5. 5. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
  • 6. 6. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).

Tempo de preparo:

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