1

Massa Básica de Torta Salgada

Especial Verão
Massa Básica de Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  • 2. *Junte a água e misture levemente.
  • 3. *Divida a massa em oito rolos. Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio. Guarde no freezer e congele por até um ano.
  • 4. *Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: