1

Massa básica para bôlo salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para bôlo salgado

Ingredientes

  • - 03 OVOS

  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO

  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE

  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado

  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Ingredientes

  • 1. no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
  • 2. colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
  • 3. levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
  • 2. colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
  • 3. levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: