1

Massa Básica para Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos. A massa precisa ficar fina e resistente. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

muito boa

legal

Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. Só que no rendimento foi colocado "1 porção" deveria ter o tamanho da forma. Pois aí seria mais fácil saber se a quantidade é pouco ou muito. Como ia fazer em uma forma quadrada de 20 X 20cm, fiz a metade da receita. Deu super certo. Só precisei de acrescentar mais 50g de margarina para não ficar tão esfarinhada. A massa é ótima e ficou deliciosa. Parabéns Débora!!!

Essa massa é muito boa!

Gostaria de saber se essa massa de empadão serve para fazer empadinhas também. Obrigada.

Prezada Jane Pode fazer sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa massa de empadão é perfeita e fica muito fofinha e saborosa. Gostei muito.

Fiz essa massa, mas a minha ficou esfarinhando. Alguém sabe dizer pq?

Prezado Flávio Boa tarde! É normal, pois é aquele tipo de massa que chamamos de massa podre, igual a massa de empadinha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é ótima, ou seja é básica e gostosa.

Essa massa é perfeita !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: