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massa básica para mini calzoni

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, a água
  • 3. e o fermento. Misture bem com as mãos, até formar uma massa
  • 4. homogênea, aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por 30
  • 5. minutos. Reserve.
  • 6. Recheio de alcachofra, tomates secos e mussarela de búfala
  • 7. Numa panela coloque o azeite, amoleça o alho, refogue a
  • 8. alcachofra, acrescente o vinho, a pimenta do reino, o sal e a
  • 9. salsinha, deixe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 10. Guarde em vidros esterelizados e bem tampados. Para rechear
  • 11. coloque 1 colher (sopa) de alcachofra na metade do disco, 1
  • 12. tomate seco e cubra com 1 fatia de mussarela de búfala, feche e
  • 13. leve para assar.
  • 14. Montagem:
  • 15. Faça bolinhas de 40g mais ou menos, abra os discos (tamanho de um
  • 16. pires de chá), coloque o recheio na metade do disco, dobre e
  • 17. pressione com os dedos toda a volta para fechar. Leve ao forno
  • 18. (250-280ºC) para assar por 25 minutos. Se tiver pedra para pizza,
  • 19. asse em forno a 250-280ºC por 10 minutos.

Tempo de preparo:

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