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Massa básica para paes salgados

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL, até que o fermento dissolver.
  • 2. 2. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  • 3. 3. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  • 4. 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Tempo de preparo: 60 minutos
  • 6. Rendimento: 4 porções
  • 7. Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.

Tempo de preparo:

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