1

Massa básica para pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Misture o leite com o óleo num copo e despeje na batedeira alternando com a farinha.
  • 3. Junte o fermento em pó e misture.
  • 4. Por último junte as claras em neve e mexa.
  • 5. unte a assadira e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nunca me esqueço de quando fui fazer um bolo de aniversário para o meu filho, me esqueci de colocar açúcar na massa. Fizeram eu comer quase o bolo todo sem açúcar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: