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Massa basica para pâo doce

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA.Dissolva o fermento na agua morna junte os ovos e 1 kg de farinha de trigo cubra com um plastico e deixe fermentar por cerca de 50 minutos.Adicione o restante da farinha de trigo,o açucar,a manteiga e o sal
  • 2. Trabalhe a massa ate que fique lisa e macia e,cilindre com um rolo de massa
  • 3. RECHEIOS.
  • 4. creme de confeiteiro:
  • 5. 1 litro de leite
  • 6. 10 colheres(sopa) da farinha de trigo
  • 7. 10 colheres(sopa) de essência de baunilha
  • 8. 4 gemas
  • 9. 300gr de manteiga ou margarina
  • 10. Leve ao fogo o leite e a manteiga,assim que levantar fervura retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo misturada com açucar,mexa bem ate que os ingredientes se incorporem e nâo fiquem empelotado,adicione as gemas mexa bem e volte a panela ao fogo mexando sempre ate que co0zinhe Retire do fogo adicione a baunilha e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para nÂo forma crosta
  • 11. OBS;se quiser o creme com o tom de amarelo mais une algumas gotas de corante Amarelo.

Tempo de preparo:

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