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Massa básica para pão salgado

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno.
  • 2. - Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com auxílio de uma colher, polvilhando a farinha reservada.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 4. Esfiha
  • 5. - Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie com carne moída.
  • 6. - Feche modelando a esfiha. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 7. - Pincele com gema de ovo (opcional). Deixe dobrar de volume.
  • 8. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  • 9. Rocambole
  • 10. - Abra a massa com o rolo. Recheie com presunto, queijo, orégano, azeite, rodelas de tomate e cebola.
  • 11. - Regue com azeite. Enrole.
  • 12. - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 13. - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  • 14. Pão Sírio
  • 15. - Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo.
  • 16. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 17. - Deixe dobrar de volume. Após crescer, passe sobre ele o rolo, delicadamente.
  • 18. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo:

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