Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para pão salgado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno.
  2. 2.
    - Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com auxílio de uma colher, polvilhando a farinha reservada.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Esfiha
  5. 5.
    - Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie com carne moída.
  6. 6.
    - Feche modelando a esfiha. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Pincele com gema de ovo (opcional). Deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  9. 9.
    Rocambole
  10. 10.
    - Abra a massa com o rolo. Recheie com presunto, queijo, orégano, azeite, rodelas de tomate e cebola.
  11. 11.
    - Regue com azeite. Enrole.
  12. 12.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  14. 14.
    Pão Sírio
  15. 15.
    - Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo.
  16. 16.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  17. 17.
    - Deixe dobrar de volume. Após crescer, passe sobre ele o rolo, delicadamente.
  18. 18.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 minutos
sandra Aparecida
por   sandra Aparecida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa básica para pão salgado