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Massa Básica para Pizza Light

Massa Básica para Pizza Light

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.
  • 2. Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
  • 3. Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada
  • 4. Calorias: 72kcal por fatia
  • 5. Receita retirada do site www.bemcomer.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!

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