1

Massa básica para Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para Pizza

Ingredientes

  • 1.5 xíc farinha de trigo especial

  • 0.25 cchá Sal

  • 1 cchá fermento biológico

  • 0.5 xíc água morna

  • 1 cchá azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. 1 Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture.
  • 2. 2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  • 3. 3 Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  • 4. 4 Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  • 5. 5 Amasse novamente a massa. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada. A massa está pronta para a cobertura.
  • 6. Tempo: 80 minutos
  • 7. Rendimento: 4 discos pequenos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture.
  • 2. 2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  • 3. 3 Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  • 4. 4 Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  • 5. 5 Amasse novamente a massa. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada. A massa está pronta para a cobertura.
  • 6. Tempo: 80 minutos
  • 7. Rendimento: 4 discos pequenos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: