1

Massa básica para rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, pré–aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  • 5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  • 6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
  • 7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: