1

Massa Basica Para Salgadinhos Assados:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.
  • 2. Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.
  • 3. Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.
  • 4. Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.
  • 5. Modele os salgadinhos.
  • 6. Dicas:
  • 7. Empadinhas:
  • 8. Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.
  • 9. Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.
  • 10. Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.
  • 11. Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.
  • 12. Pasteis:
  • 13. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  • 14. Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.
  • 15. Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 16. Enroladinhos de Salsicha:
  • 17. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.
  • 18. Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.
  • 19. Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: