Início

Receitas

Lanches

Massa Basica Para Salgadinhos Assados

Massa Basica Para Salgadinhos Assados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

44,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a maisena e a farinha de trigo peneiradas.

  • 2. Junte o fermento, o queijo, a margarina ou a manteiga e os ovos, levemente batidos, misturando bem.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o leite e misture com as maos.

  • 4. Sove a massa, sempre enfarinhando a superficie.

  • 5. Modele os salgadinhos.

  • 6. Dicas:

  • 7. Empadinhas:

  • 8. Encha as forminhas de empadas com a massa, sempre deixando ultrapassar as bordas para encaixar a tampa do salgadinho.

  • 9. Recheie a gosto com palmito, frango, bacalhau ou camarao.

  • 10. Tampe com um pouco de massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno aquecido a 180c a 20 minutos.

  • 12. Pasteis:

  • 13. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.

  • 14. Recheie, una as pontas e pincele a superficie com a gema.

  • 15. Acomode os salgadinhos em uma assadeira, sem unta - la, e asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 16. Enroladinhos de Salsicha:

  • 17. Abra a massa com um rolo e modele com um cortador redondo.

  • 18. Recheie com uma mini salsicha e feche, apenas no meio.

  • 19. Pincele com gema e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários