1

Massa básica para salgadinhos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para salgadinhos

Ingredientes

  • 1½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 50g de fermento biológico fresco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de sal

  • 1 copo de óleo

  • 2 copos de leite morno

  • 2 copos de água morna.

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, adicione o leite, a água e o óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos, deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: