1

Massa básica para salgadinhos variados

Massa básica para salgadinhos variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  • 2. - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  • 3. - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  • 4. - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  • 5. - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  • 6. - Mexa até desgrudar da panela
  • 7. - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  • 8. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  • 9. - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  • 10. - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  • 11. - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa
  • 12. Rendimento: aproximadamente 100 salgados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: