Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Salgados Variados

Massa Básica para Salgados Variados

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

41,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha

  • 2. - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina

  • 3. - Junte a cebola ralada, sal e as gemas

  • 4. - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos

  • 5. - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos

  • 6. - Mexa até desgrudar da panela

  • 7. - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo

  • 8. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula

  • 9. - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída

  • 10. - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango

  • 11. - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários