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Massa básica para salgados variados

Especial Verão

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Massa básica para salgados variados

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 cebola ralada

  • 100g de margarina

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 3 gemas

  • 50g de queijo ralado

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  • 2. - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  • 3. - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  • 4. - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  • 5. - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  • 6. - Mexa até desgrudar da panela
  • 7. - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  • 8. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  • 9. - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  • 10. - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  • 11. - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha
  • 2. - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina
  • 3. - Junte a cebola ralada, sal e as gemas
  • 4. - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos
  • 5. - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos
  • 6. - Mexa até desgrudar da panela
  • 7. - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo
  • 8. - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  • 9. - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída
  • 10. - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango
  • 11. - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa

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