1

Massa Básica para Torta

Massa Básica para Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gordura, a margarina, as gemas e o sal.
  • 2. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  • 3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 25cm de diâmetro. Faça furos na massa com um garfo para não rachar.
  • 4. Cubra com o recheio de preferência e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta é o maior sucesso aqui em casa e entre meus amigos. E quem come pela primeira vez dificilmente acredita que fui eu mesma que fiz. Sempre faço com recheio de escarola (veja receita Torta de Escarola e Nozes) e ela faz tanto sucesso que até hoje não arrisquei um novo recheio pra ela. Tem cara de difícil, mas é muito fácil. Até a Vivian ia tentar fazer... e aí, Vivian, já fez??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: