1

Massa básica para torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica para torta salgada

Ingredientes

  • 1 gema

  • 200 gr margarina

  • 1/2 xic. maizena

  • 2 xic. farinha de trigo

  • 1 colh. chá de sal

Ingredientes

  • 1. Peneirar a farinha e a maizena.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar a gema, o sal e a margarina.
  • 3. Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneirar a farinha e a maizena.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar a gema, o sal e a margarina.
  • 3. Com a ponta dos dedos, misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homôgenea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

gostei muito pois é uma massa simples vou fazer hoje

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: