1

Massa branca/massa preta para tortas

Massa branca/massa preta para tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo das massas:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.
  • 4. Acrescente o açúcar aos poucos.
  • 5. Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.
  • 6. Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.
  • 7. Leve para assar em forno médio por 30mts
  • 8. em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.
  • 9. Prepare a massa escura da mesma forma que a branca.
  • 10. Apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: