1

Massa Brick

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa brick é igual massa harumaki ou de rolinhos primavera.

Ingredientes (4)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misturar tudo e deixar descansar por meia hora.
  • 2. Colocar uma frigideira antiaderente sobre uma panela de água fervente, bem ajustada, de modo que o vapor não escape (tipo banho-maria).
  • 3. Pincelar a massa na frigideira sem untar.
  • 4. Quando estiver cozida, soltar as bordas com delicadeza, retirar da frigideira e manter coberta para não ressecar.
  • 5. Repetir o processo até acabar a massa.
  • 6. Se não tiver frigideira antiaderente, pincelar um pouco de gema na frigideira quente e limpar com papel toalha antes de colocar a massa.
  • 7. Repetir o processo a cada folha assada.
  • 8. A gema cria uma película antiaderente na frigideira.
  • 9. Se não for usar as folhas de brick no mesmo dia, é conveniente pincelar com um pouco de óleo ou
  • 10. manteiga derretida e guarda-las embrulhadas, uma a uma, em plástico filme. Porém, elas não se
  • 11. conservam por tanto tempo quanto a massa industrializada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: