1

Massa Brisè Doce Especial para Tortas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Brisè Doce Especial para Tortas

Ingredientes

  • 2 tortas;

  • 1 kg de farinha de trigo;

  • 25 gr de fermento em pó;

  • 350 gr de manteiga ou margarina sem sal;

  • 200 gr de açúcar confeiteiro;

  • 6 ovos;

  • baunilha a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  • 2. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  • 4. Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa.
  • 2. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.
  • 4. Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: