1

Massa Carbonara

Massa Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por colocar a água ao fogo para cozer a massa até que levante fervura.
  • 2. Frite o bacon (previamente cortado aos cubinhos) no azeite juntamente com a cebola cortada finalmente e os cogumelos. (até ficar levemente dourado) Polvilhe com pimenta.
  • 3. Quando a água já estiver a ferver, junto o cubo e uma pitada de sal. Cozinhe a massa.
  • 4. Quanto a massa estiver cozida, escorra-a, e junte o preparado do bacon e dos cogumelos. Envolva bem.
  • 5. Junte as nata e leve novamente ao fogo até que ferva um pouco. Misture bem.
  • 6. Polvilhe com queijo ralado e salsa picada finalmente se assim o desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: