1

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos com um garfo, junte o óleo e o sal. Faça um pequeno vulcão com a farinha de trigo e despeje a mistura líquida no meio. Amasse com as mãos até que não fique mais grudando.
  • 2. Enrole num papel filme e deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Numa superfície lisa e enfarinhada e com a ajuda de um rolo estique a massa até que fique bem fininha.
  • 4. Passe farinha por cima e enrole como um rocombole. Depois corte em tirinhas finas. Quanto mais fina, mais macio fica.
  • 5. Cozinhe em uma panela grande com um fio de azeite e sal.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

que coisa dificil

Ficou ótima essa massa de sal coloquei um sason laranja.O MOLHO FIZ DE GALINHA DESFIADA A GAUCHADA FICOU TRI SATISFEITO.

muito boa a sua receita , fácil e pratica ,agora so falta saborear...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: