1

Massa caseira para pastel

Massa caseira para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada. Em seguida mexa com as mãos.
  • 2. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo. Coloque o recheio. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente.
  • 3. Dica: Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Boa tarde. Acabei de fazer e ficou muito boa a massa.

era um sonho fazer pastel em casa,eu fiz este pastel agora pouco ficou uma delícia,muito fácil adorei o bom dessa massa não vai ovos. agora não vou mais comprar pastel.muitoooo..............sempre tô aprendendo com essa receita da internet são muito boa.

adorei encontrar essa receita,lembro qd,eu era criança,minha mae,fazia mt.. vou fazer para meus filhos.... depois comento se ficou bom... bjusssssssss

eu nunca comi pastel de feira

eu nunca comi pastel de feira

ja fiz outras bem parecidas mais nao ficou igual o da feira ....vou tentar essa .....

não vai ovos nessa receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: