1

Massa caseira para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. Misture e reserve. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. Misture acrescentando, aos poucos, a água morna reservada. Em seguida mexa com as mãos.
  • 2. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra com o rolo. Coloque o recheio. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente.
  • 3. Dica: Substitua a aguardente por uma colher (sopa) de vinagre branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: