1

Massa Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma superfície limpa faça aquele pequeno vulcão com a mistura de farinha e semolina, na "cratera" coloque os ovos e as gemas (normalmente já entra em erupção nesse momento, escorrendo as gemas!!!). Vá misturando do centro para fora, se estiver muita seca acrescente um pouquinho de leite ou mais semolina se estiver muito úmida. Amasse vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea - mais ou menos três minutos.
  • 2. Embale em um plástico do tipo filme, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora.
  • 3. Divida a massa em três ou quatro partes para facilitar a abertura, polvilhe a superfície com semolina e abra a massa com um rolo ou passe naquelas máquinas de esticar massa!!
  • 4. Mantenha a massa sempre bem polvilhada com semolina, faça rolinhos e corte na largura de sua preferência.
  • 5. Está pronta!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: