1

Massa chinesa para empanar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa chinesa para empanar

Ingredientes

  • 1 clara em neve

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (café) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  • 2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  • 3. Dicas e informações adicionais:
  • 4. Utilize a massa chinesa para empanar:
  • 5. Anéis de Lula
  • 6. Cebolas em rodelas
  • 7. Berinjelas
  • 8. Pescada em cubos
  • 9. Brócolis
  • 10. couve flor, etc...

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  • 2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  • 3. Dicas e informações adicionais:
  • 4. Utilize a massa chinesa para empanar:
  • 5. Anéis de Lula
  • 6. Cebolas em rodelas
  • 7. Berinjelas
  • 8. Pescada em cubos
  • 9. Brócolis
  • 10. couve flor, etc...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: