1

Massa com Abóbora e Abobrinha

Especial Verão
Massa com Abóbora e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Abóbora e Abobrinha

Ingredientes

  • 500 gr tagliarini

  • 200 gr abóbora moranga

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de cebola

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • sálvia a gosto

  • alecrim a gosto

  • sal a gosto

  • alho a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em pedacinhos e reserve.
  • 2. Corte a abobrinha em rodelas, tempere com sal e grelhe.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  • 4. Entre com a cebola, o alho e deixe refogar juntos por mais um tempo.
  • 5. Junte o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
  • 6. Misture a massa já cozida e cubra com a abobrinha grelhada antes de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em pedacinhos e reserve.
  • 2. Corte a abobrinha em rodelas, tempere com sal e grelhe.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  • 4. Entre com a cebola, o alho e deixe refogar juntos por mais um tempo.
  • 5. Junte o alecrim, a sálvia e corrija de sal.
  • 6. Misture a massa já cozida e cubra com a abobrinha grelhada antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: